您现在的位置:首页
> 工作动态 > 县域动态
苍南县隆重举行第十届“中国统计开放日”活动
时间:2019-09-26 来源:市统计局 字号:[ ]

9月20日,以“坚守统计初心、践行时代使命”为主题的苍南县第十届“中国统计开放日”活动在县文博馆隆重举办。本次开放日活动展示了苍南县的发展成就,反映了统计系统“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,展现了统计人砥砺奋进、开拓创新的精神面貌。

活动现场,苍南县委常委、副县长陈晓和国家统计局温州调查队纪检组长姚晔分别致辞和讲话,他们对苍南各级统计人员的努力工作表示感谢,并就新时期如何做好统计工作提出意见和希望。现场进行了最美统计人颁奖和统计人宣誓活动,并对统计员代表进行采访。活动现场还有文艺表演和游戏互动,气氛热烈,取得了很好的宣传效果。

县统计局、国家统计局苍南调查队、乡镇统计中心、县直机关统计科室负责人、调查员代表、企业统计员代表等共200人参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统