您现在的位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
主题教育进行时 ——市统计局局长瞿自杰带队赴泰顺县开展“三服务”活动
时间:2019-10-15 来源:市统计局 字号:[ ]

1014日下午,市统计局局长瞿自杰带队赴泰顺开展不忘初心、牢记使命主题教育调研服务,深入落实“三助三红”专项活动。泰顺县常务副县长胡慧雷、泰顺县统计局局长周文辉等参加活动。

瞿自杰一行首先走访了彭月工业园区内的纳百川控股有限公司和浙江顺威新材料有限公司,深入厂房车间,实地察看企业生产经营状况,并与企业负责人面对面交谈,向企业宣传中央和省市委对企优惠政策,详细了解企业发展前景和中美经贸摩擦对企业的影响,引导企业增强应对挑战的信心、加快转型的定力。瞿自杰还针对两家企业的统计工作开展情况,重点就工业统计和科技统计业务进行了辅导。

随后,瞿自杰一行走访了华东大峡谷等项目,该项目是省“152”工程项目、温州市市长项目工程,也是浙江大花园十大标志性项目、省重大产业预选类项目,总投资约166亿元。瞿自杰一行实地察看项目建设进度,深入了解项目概况以及建设运营过程中存在的困难和问题,并向项目方讲解统计最新政策制度和口径方法,指导项目方按规定做好统计台账,防范统计违法风险,切实做到依法统计、科学统计。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统