您现在的位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
主题教育进行时 ——市统计局局长瞿自杰带队赴平阳县开展“三服务”活动
时间:2019-10-15 来源:市统计局 字号:[ ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“三助三红”专项服务活动,进一步优化工作,10月14日上午,市统计局局长瞿自杰带队赴平阳县开展“三服务”活动。

瞿自杰一行先后来到浙江一鸣食品股份有限公司、浙江舒活食品连锁有限公司、浙江乔治白服饰股份有限公司、温州芭芭猴电子商务有限公司等企业,深入车间一线,实地察看企业生产经营状况,并与企业负责人及相关人员进行了互动交流。

瞿自杰向企业讲述了当前温州发展形势和新时代“两个健康”先行区改革创新举措,宣传解读了中央和省市委减负降本、金融支持等系列惠企政策,交流探讨分析企业发展前景,增强企业发展信心;并向企业人员指导讲解统计最新政策制度、口径方法和统计法律法规等,分析指出当前统计存在的违法风险点,帮助企业依法依规科学统计。同时,瞿自杰还秉持“企业事即自己事”的理念,主动询问了解企业在统计工作和企业发展中遇到的困难和问题,对统计业务问题当场进行辅导解答,并提出破解制约企业发展难题的建议对策,助推企业高质量发展。

服务活动期间,瞿自杰还与平阳县县长黄慧进行了工作交流。平阳县常务副县长林海涵、平阳县统计局局长谢松青等参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统